Las Recetas


Barquitas de Pera con Aguacate y Langostinos

Esther García García


INGREDIENTES

4 mitades de pera en almíbar ligero Helios

2 cucharadas de tomate frito Helios

5 cucharadas de mayonesa

1 aguacate

50g. de tomate de ensalada

70g. de langostinos pelados y cocidos

huevas de lumpo

sal y pimienta.

Hacemos una salsa rosa mezclando la mayonesa, el tomate frito Helios y un poco de pimienta. Pisamos la pulpa de aguacate, añadimos el tomate de ensalada en dados pequeños y los langostinos en trocitos (reservamos 4 langostinos enteros para emplatar). Añadimos sal y 3 cucharaditas de la salsa rosa que teníamos reservada a la mezcla de aguacate y langostinos. Ponemos en un plato las mitades de pera en almíbar Helios y las cubrimos con el relleno. Coronamos cada pera con un punto de salsa rosa, unas huevas de lumpo y una cola de langostino de las que teníamos reservadas.