Las Recetas


Beso de arándanos

José Luis Barroso Belinchón


INGREDIENTES

  • Mermelada Helios de arándano
  • Queso de untar
  • Harina de repostería
  • Azúcar
  • Extracto de vainilla
  • Nata
  • Huevos
  • Ralladura de limón
  • Galletas
  • Mantequilla

Instrucciones:

Paso 1

La base. Machacamos las galletas hasta conseguir una arena de galletas. Mezclamos con el azúcar y la mantequilla diluída

Paso 2

La tarta. Mezclamos todos los demás ingredientes hasta que queden homogéneos

Paso 3

Montaje. Colocamos en un molde apto para horno la base de galletas haciendo una cama. Apretamos para que no existan fisuras y reservamos

Paso 4

Añadimos en la parte superior la mezcla

Paso 5

Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, durante unos 15 minutos

Paso 6

Pasado ese tiempo, bajamos la temperatura del horno a 120 grados y terminamos de hornear durante otros 15 minutos

Paso 7

A continuación, metemos la tarta en la nevera y dejamos cuajar al menos cuatro o cinco horas

Paso 8

Finalmente, la ‘estrella’, cubrimos la tarta con una generosa capa de mermelada de arándano y lista para “besar”