
Las Recetas

Besos de membrillo
Gemma Torres Santos OlmoINGREDIENTES
- Picos de membrillo Helios
- Queso de oveja (o queso de cabra) tierno
- Huevos medianos de corral
- Mermelada de tomate Extra Helios
- Sal
- Una cucharada de aceite
Instrucciones:
Paso 1
Batimos un huevo, echamos sal y freímos a fuego medio, en una sartén pequeña, con el aceite sin remover, hasta que los bordes comiencen a subir
Paso 2
Distribuimos las láminas de queso y, a continuación, disponemos los picos de membrillo en el centro y plegamos cuidadosamente, para que no se salga el relleno
Paso 3
Con una paleta de madera vamos cuidando el borde y le damos la vuelta, con un movimiento ligero, ya a fuego lento
Paso 4
Inmediatamente después apagamos el fuego. Dejamos reposar en la sartén unos pocos minutos y comenzamos a emplatar
Paso 5
De forma creativa, la mermelada de tomate la usaremos como decoración y dibujaremos la forma que deseemos
Paso 6
Repetiremos el proceso en función de los comensales que disfruten de este delicioso manjar, pues les hará sentir en su boca el mismo placer que un beso colmado de amor