Las Recetas


Besos de membrillo

Gemma Torres Santos Olmo


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Batimos un huevo, echamos sal y freímos a fuego medio, en una sartén pequeña, con el aceite sin remover, hasta que los bordes comiencen a subir

Paso 2

Distribuimos las láminas de queso y, a continuación, disponemos los picos de membrillo en el centro y plegamos cuidadosamente, para que no se salga el relleno

Paso 3

Con una paleta de madera vamos cuidando el borde y le damos la vuelta, con un movimiento ligero, ya a fuego lento

Paso 4

Inmediatamente después apagamos el fuego. Dejamos reposar en la sartén unos pocos minutos y comenzamos a emplatar

Paso 5

De forma creativa, la mermelada de tomate la usaremos como decoración y dibujaremos la forma que deseemos

Paso 6

Repetiremos el proceso en función de los comensales que disfruten de este delicioso manjar, pues les hará sentir en su boca el mismo placer que un beso colmado de amor