Las Recetas


Bizcoho Tigre

Pedro Garnung Aybar


INGREDIENTES

1 bote de Sirope de chocolate Helios
125 ml de Leche entera
125 gr de Azúcar
5 gr de Bicarbonato
2 huevos medianos
175 gr de Harina
1 manga pastelera

Lo primero mezclar bien la leche con el azúcar y los huevos. Una vez que este perfectamente mezclado, ponemos los 175 gramos de harina y 5 gr de bicarbonato. Mezclar bien, que no queden grumos e introducir en una manga pastelera.

Preparamos el recipiente que va a ir al horno. Yo lo suelo cubrir con papel de horno aunque se puede cubrir con mantequilla. Encender el horno y precalentar a 170 grados

Comenzamos con la manga pastelera y el sirope haciendo círculos concéntricos de cada una de ellas  desde el centro del recipiente.La mezcla se irá expandiendo hacia los bordes. Acabar la manga pastelera.

Introducir en el horno, bandeja en el medio a 170 grados durante 35 minutos.