Las Recetas


Bombones de queso de cabra y pistachos con corazón de mermelada

Jaime Iglesias García


INGREDIENTES

150 gr. de queso rulo de cabra. 

150 gr. de queso crema

50 gr. de pistachos

Mermelada Extra Helios de arándano rojo y fresa

Mermelada Extra Helios de ciruela y kiwi

Picamos los pistachos a trocitos muy pequeños con un cuchillo o un picador eléctrico y los reservamos en un bol. 

Mezclamos en otro bol los dos tipos de queso. 

Dejamos un ratito en la nevera para que cojan un poco de consistencia. 

Hacemos bolitas con las manos o ayudándonos de dos cucharas y rebozamos en el bol de los pistachos picados. 

Con una jeringuilla de las que se usan para inyectar los jugos en los asados introducimos en el centro de los bombones la mermelada Helios de arándano rojo y fresa en unos y la mermelada Helios de ciruela y kiwi en otros. 

Dejamos reposar un par de horas en la nevera y a disfrutar!