Las Recetas


BURGUERS DE SURIMI CON CEBOLLA CONFITADA Y SALSA DE MELOCOTÓN

José Tarragó


INGREDIENTES

Confitura Natural Helios de Melocotón
1 frasco de Helios Brotes de Ajo
Helios Cebolla confitada
300 gramos de surimi
1 huevo
pan rallado
sal y pimienta
aceite de oliva
panecillos de hamburguesa
hojas de espinaca
lechuga variadas

Precalentamos el horno a 200 grados

Picamos fino el surimi y lo ponemos en un bol

Escurrimos los brotes de ajo, los secamos un poco y los añadimos al surimi

Cascamos el huevo y lo introducimos en el bol con un poco de pan rallado, sal y pimienta

Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea, añadiendo algo más de pan si es necesario

Hacemos bolas con las manos y las aplastamos para formar unas hamburguesas algo gruesas

Colocamos papel de horno sobre la bandeja, repartimos las hamburguesas sobre ella y las pincelamos con un poco de aceite

Horneamos durante unos 15 o 20 minutos y sacamos

Mientras se hornean, preparamos la salsa poniendo cuatro cucharadas de confitura y cuatro cucharadas de agua en un cazo a fuego medio y removiendo durante 4 o 5 minutos, apagamos el fuego y colamos para quedarnos con una salsa más fina

Abrimos los panes para hamburguesa, esparcimos una base de cebolla confitada, colocamos encima una hamburguesa, ponemos un poco de salsa sobre ella y tapamos

Servimos las hamburguesas con un poco de ensalada de espinacas y lechuga y la salsa restante para poder añadir al gusto