Las Recetas


Calaverita Helios

Isabel Rodrigo Opazo


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Realizamos el bizcocho precalentando el horno a 180 grados (calor arriba y abajo)

Paso 2

Separamos las claras de las yemas. En un bol colocamos las claras y batimos con batidora de varillas, y vamos incorporando el azúcar poco a poco hasta que blanqueen y aumenten su volumen

Paso 3

Batimos las yemas y las incorporamos cuidadosamente a las claras. Añadimos la harina tamizada y envolvemos la mezcla hasta que esté integrada

Paso 4

Vertemos la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Introducimos en el horno 12 minutos aproximadamente

Paso 5

Montamos la nata: en un bol añadimos la nata para montar fría y la batimos a baja velocidad. A medida que la nata vaya espesando, aumentamos la velocidad de la batidora y agregamos poco a poco tres o cuatro cucharadas colmadas de azúcar glass. Seguimos batiendo hasta que esté totalmente montada

Paso 6

Cortamos con forma de calavera el bizcocho y cubrimos con la nata montada. Decoramos con la fruta a nuestro gusto

¡Que disfrutéis de esta tarta!