Las Recetas


Canelones de secreto ibérico con miel y mermelada de manzana

Isabel Rodrigo Opazo


INGREDIENTES

  • 500 gramos de secreto ibérico
  • Mermelada de manzana extra Helios
  • Miel Helios
  • Manzana en dados
  • 150 gramos de paté de hígado de cerdo
  • 150 gramos de remolacha cocida
  • Pistachos
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal rosa

Paso 1

Cortamos en filetes el secreto ibérico

Paso 2

Hacemos el relleno de los rollitos mezclando la remolacha picada, los pistachos pelados y picados con el paté

Paso 3

Hacemos el rollito con el secreto rellenándolo con la mezcla de paté, remolacha y pistachos, sujetándolo con unos palillos para mantenerlo

Paso 4

Precalentamos el horno a 180 grados. Pincelamos una bandeja con aceite colocando los rollitos separados unos de otros para que se hagan bien

Paso 5

Horneamos la carne 15 minutos a 180 grados

Paso 6

Sacamos la bandeja del horno y pincelamos con miel los rollitos para que doren

Paso 7

Subimos a 200 grados y mantenemos horneando otros cinco minutos

Paso 8

Mientras tanto, troceamos unos daditos de manzana y salteamos con mantequilla para dorarlos un poco

Paso 9

Servimos los canelones de secreto ibérico acompañados de la mermelada de manzana, los dados y unas lascas de sal rosa sobre la carne

Un sencillo plato para triunfar estas Navidades.