
Las Recetas

Canelones vegetales con bechamel de almendras
Daniel Lamiel FuentesINGREDIENTES
- Placas de canelones
- Un bote de borrajas al natural Helios
- Champiñones
- Cebolla
- 70 ml de leche de almendras
- 30 gramos de harina de trigo
- 20 gramos de harina de almendras
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Instrucciones:
Paso 1
Picamos la borraja Helios, la cebolla y los champiñones
Paso 2
Lo mezclamos todo, sofreímos, corregimos de sal y pimienta, y lo reservamos para el relleno de los canelones
Paso 3
Hervimos las placas de los canelones. Una vez listas, las extendemos separadas sobre un paño seco y limpio
Paso 4
Preparamos la bechamel tostando las harinas con un poco de aceite y añadiendo la leche de almendras mientras removemos para eliminar grumos. Espolvoreamos con nuez moscada
Paso 5
Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente apta para horno, los cubrimos con la bechamel y los horneamos
Ya los tenemos listos para servir.