Las Recetas


Canelones vegetales con bechamel de almendras

Daniel Lamiel Fuentes


INGREDIENTES

  • Placas de canelones
  • Un bote de borrajas al natural Helios
  • Champiñones
  • Cebolla
  • 70 ml de leche de almendras
  • 30 gramos de harina de trigo
  • 20 gramos de harina de almendras
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Instrucciones:

Paso 1

Picamos la borraja Helios, la cebolla y los champiñones

Paso 2

Lo mezclamos todo, sofreímos, corregimos de sal y pimienta, y lo reservamos para el relleno de los canelones

Paso 3

Hervimos las placas de los canelones. Una vez listas, las extendemos separadas sobre un paño seco y limpio

Paso 4

Preparamos la bechamel tostando las harinas con un poco de aceite y añadiendo la leche de almendras mientras removemos para eliminar grumos. Espolvoreamos con nuez moscada

Paso 5

Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente apta para horno, los cubrimos con la bechamel y los horneamos

Ya los tenemos listos para servir.