Las Recetas


Carpaccio de piña

Victoria Fernández Rodríguez


INGREDIENTES

Esta es una receta de postre navideño, ideal para tomarla fresquita y después de las comilonas navideñas siempre apetece.

Instrucciones:

Paso 1

Lo primero que tenemos que hacer es machacar las hojas de menta hasta obtener una pasta, reservando algunas enteras para decorar

Paso 2

En un vasito, mezclamos dos cucharadas de Confitura Natural con la menta machacada y dos cucharadas de de aceite de oliva virgen extra. Reservamos esta preparación para rociar nuestro plato una vez montado

Paso 3

Pelamos la piña y cortamos en rodajas lo más finas posibles. Nos podemos ayudar de una mandolina

Paso 4

Repartimos el carpaccio de piña en platos y repartimos por encima arándanos y guindas Helios

Paso 5

Colocamos una cucharada de yogurt griego y espolvoreamos todo el plato con coco rallado

Paso 6

Finalmente, podemos salsear todo el plato con la mezcla de Confitura, aceite y menta, y decorar con unas hojas de menta