Las Recetas


CORDERO CON MIEL Y GRANADAS

Luis García Díaz


INGREDIENTES

Para 4 personas:

8 chuletas de cordero,

2 cucharadas de Mermelada de granada‐fresa Helios Extra,

2 dientes de ajo morado,

300 g de zanahorias peladas y en rodajas,

1 cucharadita de miel de flores anti goteo Helios,

Cilantro fresco,

Semillas de granada,

Mantequilla,

Aceite de oliva virgen extra,

Sal,

Pimienta

INSTRUCCIONES:

  1. Trituramos los dientes de ajo y los mezclamos con dos cucharadas de mermelada de granada-fresa Helios. Reservamos.
  2. Glaseamos las zanahorias con un poquito de mantequilla y una pizca de sal en una sartén y cubrimos con agua. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Escurrimos y trituramos en la batidora con la  cucharadita de miel y el cilantro,  metemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservamos.
  3. Salpimentamos las chuletas y freímos con poco aceite y cocinamos durante unos minutos, al gusto del comensal, pincelándolas por cada lado con la mezcla de ajo y mermelada de granada-fresa.
  4. Emplatado: Colocamos sobre las chuletas de cordero el puré de zanahoria y miel. Decoramos con unas hojas de cilantro y unas semillas de granada.

 

¡Buen provecho!