Las Recetas


Cucuruchos Helios con langostinos

Maria Moll


INGREDIENTES

2 huevos,

aceite de oliva,

1 paquete de obleas,

1 tarro de Macedonia de Verduras Helios,

1 tarro de Pepinillos en Vinagre Helios,

1 tarro de Relleno para Empanadillas Helios,

mayonesa,

langostinos cocidos

Precalentamos el horno a 200 grados.

Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos, pasamos por agua fría, pelamos  y reservamos.

Untamos con aceite unos moldes metálicos para hacer conos o canutillos y enrollamos sobre cada uno una oblea, sellando el borde con un poco de agua y apretando levemente.

Horneamos durante unos 10-12 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

Sacamos los cucuruchos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.

Escurrimos la macedonia de verduras, la ponemos en un bol grande y machacamos todo con un tenedor.

Troceamos 10 pepinillos en trozos muy pequeños y los añadimos a la macedonia.

Picamos muy finos los huevos cocidos y echamos en el bol.

Incorporamos también 4 cucharadas de relleno para empanadillas y 2 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien todo el conjunto.

Si no se va a consumir de inmediato, guardamos la pasta en la nevera hasta poco antes de montar los cucuruchos.

Quitamos la cabeza de los langostinos, pelamos y sacamos el intestino con cuidado.

Para montar los conos, los rellenamos con una cucharita con la mezcla reservada, ensartamos los langostinos en brochetas y colocamos una sobre cada cucurucho.