Las Recetas


Lasaña de calabacines

María Isabel Muñoz Rubio


INGREDIENTES

  • 500 gramos de carne picada
  • Dos calabacines grandes
  • 130 gramos de cebolla
  • 130 gramos de zanahoria
  • Un vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado
  • 400 gramos de bechamel
  • 400 gramos de tomate frito ecológico Helios
  • 50 gramos de aceite de oliva

Instrucciones:

 

 

Paso 1

En una sartén con aceite, cocinamos la cebolla y la zanahoria troceados. Incorporamos la carne picada, sal y pimienta. Removemos. Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol mientras removemos. Añadimos el tomate frito, mezclamos bien y reservamos

Paso 2

Cortamos el calabacín en láminas finas y las pasamos por una sartén o plancha a fuego fuerte. Reservamos

Paso 3

En un recipiente para horno, colocamos una capa de bechamel y otra de carne. Añadimos las láminas de calabacín y otra capa de bechamel y de carne, terminando con una capa de calabacines. Cubrimos con queso rallado y gratinamos a 200 grados hasta que el queso empiece a dorarse