
Las Recetas

Lasaña
María Teresa Borràs SerraINGREDIENTES
- Doce placas de lasaña
- Un calabacín
- Una cebolla
- Una zanahoria
- 500 gramos de carne picada
- Tomate frito Helios
- Mermelada maridaje del chef tomate y albahaca
- Queso rallado
- Salsa bechamel
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Instrucciones:
Paso 1
Hervimos las placas de lasaña de arroz y maíz
Paso 2
Mientras, hacemos el sofrito de verduras, cebolla, carne picada y tomate Helios. Salpimentamos
Paso 3
Una vez hervidas las placas de lasaña, y listo el sofrito, vamos montando las capas del plato. En la última ponemos un poco de tomate y salsa bechamel
Paso 4
Espolvoreamos nuestro queso rallado favorito y, por encima, cucharadas pequeñas de mermelada Maridaje del chef de tomate y albahaca. Gratinamos
Paso 5
Decoramos el plato con orégano