Las Recetas


Lasaña

María Teresa Borràs Serra


INGREDIENTES

  • Doce placas de lasaña
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • 500 gramos de carne picada
  • Tomate frito Helios
  • Mermelada maridaje del chef tomate y albahaca
  • Queso rallado
  • Salsa bechamel
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Instrucciones:

Paso 1

Hervimos las placas de lasaña de arroz y maíz

Paso 2

Mientras, hacemos el sofrito de verduras, cebolla, carne picada y tomate Helios. Salpimentamos

Paso 3

Una vez hervidas las placas de lasaña, y listo el sofrito, vamos montando las capas del plato. En la última ponemos un poco de tomate y salsa bechamel

Paso 4

Espolvoreamos nuestro queso rallado favorito y, por encima, cucharadas pequeñas de mermelada Maridaje del chef de tomate y albahaca. Gratinamos

Paso 5

Decoramos el plato con orégano