Las Recetas


Nidos de pisto

Maria Luisa Albano Torrado


INGREDIENTES

Un sobre de puré de patatas
Tomate frito Helios
Pisto Helios
Zanahorias y guisantes Helios
huevos de codorniz
un huevo
lonchas de jamón de pato
vinagre de módena
una cucharadita de azúcar

1 Preparar un puré de patatas espeso siguiendo las instrucciones de envase, apartar del fuego y añadir dos cucharadas de tomate frito, removiendo enérgicamente para que quede bien integrado al puré.

2 Precalentar el horno a 180°. Mientras con una manga pastelera, en un molde engrasado con mantequilla formar nidos con el puré de patatas, pintarlo por fuera con el huevo batido y hornear durante 15-20 minutos.

3 Mientras tanto preparar una crema de pisto triturándolo con la batidora y freír unos huevos de codorniz.

4 Cuando los nidos estén listos sacarlos del horno y rellenar con la crema de pisto, cubrir con el huevo de codorniz frito y unas lonchas de jamón de pato.

5 Para emplatar preparar una guarnición de zanahorias y guisantes glaseados con una cucharadita de azúcar y un poco de vinagre de módena. Servir junto a los nidos de pisto.