
Las Recetas

SOLOMILLOS DE POLLO CON PIÑA Y ALCAPARRAS
Isabel Rodrigo OpazoINGREDIENTES
Para 4 personas:
8 solomillos de pechuga de pollo,
8 lonchas de bacón de cerdo ahumado,
1 bote de alcaparras Helios,
Miel Helios,
1 piña natural,
Sal,
Pimienta molida,
Aceite de oliva virgen extra
INSTRUCCIONES
- Pelamos la piña y la partimos por la mitad. Retiramos el corazón y la cortamos en rodajas.
- Precalentamos el horno a 180°.
- Salpimentamos los solomillos de pollo y sobre ellos una rodaja de piña partida por la mitad ( una rodaja de piña por solomillo). Envolvemos con una loncha de bacón (si vemos que se nos abre nos podemos ayudar con unos palillos)
- Colocamos los solomillos en una bandeja apta para el horno pincelando con aceite de oliva virgen extra el fondo.
- Horneamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo pincelamos los solomillos con miel y les añadiremos las alcaparras. Los tendremos otros 10 minutos más.
- Servimos los solomillos de pollo caliente acompañado con la salsa que más nos guste.
¡¡Buen provecho!!