Las Recetas


Sopa marinera

Jesús Alonso Gonzalo


INGREDIENTES

Helios Tomate estilo casero
Helios Pisto estilo casero
ajo
cebolla
perejil
laurel
caballa en aceite conserva
mejillones al natural conserva
almejas al natural conserva
calamares americana en conserva
caldo de pescado
vino blanco
2 huevos cocidos
aceite de oliva virgen extra y sal

Poner el aceite en una cazuela y pochar un poco la cebolla y el ajo.
Añadir los calamares a la americana, la caballa escurrida sin aceite, 5 cucharadas de tomate estilo casero Helios, 5 cucharadas de pisto estilo casero Helios, mover y poner la hoja de laurel y el caldo de pescado.
Añadir un chorrito de vino blanco, llevar a ebullición unos 10 a 20 minutos dependiendo del fuego, después añadir las almejas y los mejillones al natural con el agua de sus conservas, poner a fuego medio y añadir lo 2 huevos cocidos picados.
Cocinar otros 10 o 15 minutos y retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Emplatar, decorar con perejil y listo para comer.