Las Recetas


Sweet and sour chicken

Jan Michael Salazar Chongco


INGREDIENTES

Pechuga de pollo 400gr.

Aceite para freír

Harina de trigo 100gr.

Maizena 50gr.

Cebolla 50gr.

Pimenton rojo 50gr.

Pimenton verde 40gr.

Pimentón amarillo 40gr.

Ensalada china Helios 70gr.

Vinagre de arroz 20gr.

Azucar 20gr.

Agua 120ml.

Tomate frito light Helios 60gr.

Mermelada de albaricoque Helios 40gr.

Sal y pimienta.

1. Cortar las verduras y  la pechuga de pollo en dados, reservar separados.

2. Mezclar la harina, maizena y sal; utilizamos el mezcla para rebozar el pollo y lo freímos hasta que este crujiente o de color dorado.

3. En una sartén calentamos aceite para saltear las verduras, añadimos ensalada china Helios, tomate frito Helios, mermelada de albaricoque Helios, agua, azúcar y vinagre; dejamos reducir a fuego medio hasta que espese la salsa y añadimos el pollo, mezclamos todo y servimos en un mini wok.