Las Recetas


Tarta de queso con aroma a chocolate blanco y mermelada de fresa

Beatriz Martín-Pintado


INGREDIENTES

  • Un tarro de mermelada de fresa Extra Helios
  • Diez cucharadas de azúcar
  • 700 gramos de nata
  • 600 gramos de crema de queso
  • Diez hojas de gelatina
  • Una cucharadita de aroma de chocolate blanco
  • Una plancha de bizcocho
  • 100 ml de leche
  • Media tableta de chocolate negro fundido
  • Una docena de virutas de chocolate
  • Media docena de fresas para adornar

Instrucciones:

Paso 1

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina

Paso 2

Montamos la nata con las virutas, el queso y el extracto de chocolate blanco bien montado, ponemos a calentar la leche y diluimos diez hojas de gelatina. Templamos y lo incorporamos a la nata con el queso

Paso 3

Ponemos el bizcocho en el molde y regamos al gusto. Vertemos la mezcla de la tarta y reservamos

Paso 4

Cubrimos la tarta con la mermelada de fresa y dejamos en frío hasta el día siguiente. Pasado este tiempo, desmoldamos

Paso 5

Fundimos el chocolate y adornamos. Usamos virutas de chocolate y fresas naturales