Las Recetas


TARTA HELADA DE FRUTAS

Laura Reberte Bañeres


INGREDIENTES

1kg de melocotón en almíbar Helios

1kg de peras en almíbar Helios

500g de fresas en almíbar Helios

300g de cereza roja Helios

500g de piña en almíbar

500g de nata

250g de melindros

Paso 1 Cogemos un molde redondo e introducimos la piña en rodajas  y las cerezas rojas en la base del molde de manera original ya que va a ser la parte superior de la tarta.

Paso 2 Montamos la nata.

Paso 3 Con la ayuda de una espátula cubrimos con nata los ingredientes introducidos en el molde.

Paso 4 Cortamos la piña restante, la pera, el melocotón y las fresas a dados. Reservamos el almíbar.

Paso 5 Mezclamos la nata restante con las frutas que hemos cortado previamente a dados.

Paso 6 Ponemos en el molde una capa de frutas con nata en la tarta.

Paso 7 Mojamos los melindros en el almíbar reservado previamente y los vamos colocando en el molde hasta obtener otra capa.

Paso 8 Repetimos el paso 6 y 7 hasta llegar al final del molde.

Paso 9 Introducimos la tarta en el congelador.

Paso 10 Una vez congelada ¡ya está lista para comer!

Nota: Sacarla del congelador media hora antes para que no esté tan fría a la hora de servirla.

¡A disfrutar de la deliciosa tarta de fruta, además de sana, refrescante!