Las Recetas


Tarta Sweeney Todd (El barbero diabólico)

Luis García Díaz


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Para la mayonesa: en un vaso batidor ponemos un huevo, un toque de zumo de limón, una pizca de sal y cubrimos con aceite. Batimos sin levantar el brazo hasta que la mezcla emulsione. Reservamos

Paso 2

Damos un pequeño hervor, por separado, a las patatas, las zanahorias y los guisantes. Cocemos un huevo y lo picamos. Reservamos

Paso 3

Picamos las aceitunas negras, la cebolla y mezclamos con el atún escurrido y el huevo

Paso 4

Vamos colocando por capas en forma de timbal las patatas troceadas mezcladas con mayonesa, los guisantes, las zanahorias y la mezcla de atún y huevo con aceitunas

Paso 5

Extendemos la mayonesa cubriendo la tarta

Paso 6

Hidratamos las dos hojas de gelatina unos minutos en agua fría. En un bol ponemos el tomate, calentamos en el microondas unos segundos y le añadimos la gelatina hidratada

Paso 7

Introducimos la mezcla en un biberón y lo dejamos entibiar. Cubrimos con ella el timbal

Paso 8

Dejamos enfriar en el frigorífico al menos una hora