Las Recetas


Tartaleta de mermelada de ciruela con frutas

Alejandro Mora Eugenio


INGREDIENTES

Hojaldre

mermelada de ciruela diet Helios

gajos de mandarina Helios

fruta variada (kiwi, uvas, frambuesas…)

aceite de oliva

1) Precalentar el horno a 200 grados C.

2) Pincelar los moldes con un poco de aceite de oliva y colocar el hojaldre en los moldes de las tartaletas.

3) Pinchar con un tenedor e incorporar garbanzos en los moldes para evitar que suba.

4) Hornear durante 10-15 minutos a 180 grados C.

5) Una vez frío, retirar los garbanzos y rellenar la tartaleta de mermelada de ciruela diet de Helios.

6) Distribuir los gajos de mandarina y el resto de la fruta sobre la mermelada.

7) Disfrutar de este postre saludable.

Nota: En nuestra tartaleta hemos usado gajos de mandarina Helios, uvas, kiwi y frambuesas, pero se pueden usar cualquier surtido de frutas, tale como plátano, arándanos, moras, peras Helios, melocotones Helios o cocktail de frutas Helios.