Las Recetas


Timbal de queso de cabra con chutney de mango

Luisa Fernanda Abad


INGREDIENTES

  • Dos mangos pelados y picados en grueso
  • Media taza de cebolla picada
  • Media taza de azúcar morena
  • Media taza de vinagre de vino blanco
  • Cuatro dientes de ajo machacados
  • Seis guindillas en vinagre Helios finamente picadas
  • Una cucharada de raíz de jengibre fresco rallado
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Una taza de queso de cabra

Instrucciones:

Paso 1

En una cazuela de acero inoxidable, ponemos todos los ingredientes a fuego lento, durante unos 20 minutos, hasta que espese. Dejamos enfriar y refrigeramos

Paso 2

Usando un timbal o un bote hueco por ambos lados, colocamos sobre un plato llano, hacemos una capa de queso de cabra de un centímetro bien compacta. Después ponemos una capa de ‘chutney de mango’, otra capa de queso y terminamos con un poco de la preparación y media guindilla. Dejamos en el congelador, aproximadamente, 15 minutos. Desmoldamos y servimos con rebanadas de pan o galletas saladas