Las Recetas


Turrón de atún y mejillones con mermelada Helios

Sofía Pedraza Muñoz


INGREDIENTES

160 g. de atún en aceite de oliva,

75 g. de mejillones en escabeche,

100 g. de queso de untar,

4 hojas de gelatina,

mermelada de fresa,

mermelada de naranja amarga

1. Abrimos las latas y escurrimos el aceite del interior. Ponemos el atún y los mejillones escurridos junto con el queso de untar en un cazo y trituramos bien con la batidora.

2. Aparte, hidratamos las hojas de gelatina introduciéndolas en agua fría.

3. Calentamos la mezcla de atún, mejillones y queso. Cuando esté caliente, añadimos la gelatina bien escurrida (que no suelte agua).

4. Mezclamos bien, vertemos en el molde, tapamos por encima con film transparente para que no se reseque por encima y dejamos enfriar durante dos horas en la nevera.

5. Para servir, desmoldamos el turrón y servimos junto con las mermeladas.