Las Recetas


Albóndigas con tomate casero y espaguetis de dos colores

Federico Carrillo Rus


INGREDIENTES

  • 500 gramos de carne de ternera picada
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • Leche
  • Salsa de tomate Helios estilo casero
  • Espaguetis verdes
  • Espaguetis al huevo
  • Queso Emmental
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Instrucciones:

Paso 1

Preparamos las albóndigas con la carne picada, uniendo a ella un huevo y migas de pan de molde con leche, sal y pimienta

Paso 2

Hacemos las bolas, embadurnándolas en harina

Paso 3

Las freímos en aceite muy caliente, dejando jugoso su interior

Paso 4

Preparamos los espaguetis blancos y verdes en abundante agua con aceite y un poco de sal

Paso 5

Mezclamos todo con un bote de 300 gramos de salsa de tomate casero Helios

Paso 6

Preparamos el plato añadiendo queso Emmental rallado, y al tupper. Delicioso