Las Recetas


Bocadillo de huevos revueltos con aguacate, salmón y salsa Confitura Natural Helios

Daniel Monedero


INGREDIENTES

  • Pan tierno de espinacas
  • Pipas sésamo tostado
  • Huevos revueltos
  • Aguacate
  • Salmón ahumado
  • Para la salsa: Rábano
  • Almendra rallada
  • Cebolla morada
  • Nata líquida
  • Confitura Natural Helios de Arándano

Instrucciones:

Paso 1

Preparamos el revuelto con huevos y una pizca de sal y leche, para que queden más esponjosos

Paso 2

Lo servimos sobre el pan tipo “hamburguesa” o “de molde” de espinacas. Al pan podemos ponerle por encima unas pipas

Paso 3

Con un aguacate maduro, hacemos una pasta y la rebozamos con sésamo tostado

Paso 4

Para la salsa, ligamos la nata líquida con una cucharada de Confitura Natural de arándano y la acompañamos con unos rabanitos cortados a láminas finas y cebolla morada confitada

Paso 5

Añadimos el salmón ahumado y ¡directo al tupper!