
Las Recetas

Buñuelos de calabacín y cebolla
Josep María Ribas BessèINGREDIENTES
- 350 gramos de calabacín
- Cuatro cucharadas de cebolla confitada Helios
- Dos huevos
- 250 gramos de queso fresco de untar
- 90 gramos de harina
- Una cucharada de levadura
- Sal
- Aceite
Instrucciones:
Paso 1
Lavamos y rallamos los calabacines y reservamos
Paso 2
Deshacemos el queso en un bol y lo mezclamos con el calabacín
Paso 3
Añadimos cuatro cucharadas colmadas de cebolla confitada Helios
Paso 4
En otro bol batimos los huevos, añadimos los 90 gramos de harina y la cucharadita de levadura y removemos bien
Paso 5
Añadimos la mezcla de calabacín y salpimentamos y mezclamos de nuevo
Paso 6
Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente vamos poniendo cucharaditas de la mezcla para hacer los buñuelos. Es recomendable comerlos acompañados de una ensalada