Las Recetas


'Chipirones del campo' rellenos en salsa (de tomate)

Alejandro Mora Eugenio


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Elegimos los pimientos verdes más rectos posibles, los enjuagamos y cortamos la parte superior. Extraemos las semillas. Con este paso ya tenemos los ‘chipirones del campo’ listos

Paso 2

Cortamos cuadraditos de pan de molde que servirán para sellar la parte superior de los ‘chipirones’

Paso 3

Seguimos las instrucciones del envase del preparado de torti-ya Helios hasta tener la mezcla de tortilla, huevos y una pizca de sal. Reservamos

Paso 4

Rellenamos los pimientos con la tortilla y tapamos con los pequeños cuadrados de pan de molde, para evitar que se salga el relleno

Paso 5

Freímos en abundante aceite de oliva

Paso 6

Retiramos en papel absorbente

Paso 7

Servimos con salsa de tomate frito artesana de Helios, que previamente hemos calentado