
Las Recetas

'Chipirones del campo' rellenos en salsa (de tomate)
Alejandro Mora EugenioINGREDIENTES
- Pimientos verdes
- Preparado de torti-ya Helios
- Huevos
- Pan de molde
- Tomate frito Helios
- Aceite de oliva
- Sal
Instrucciones:
Paso 1
Elegimos los pimientos verdes más rectos posibles, los enjuagamos y cortamos la parte superior. Extraemos las semillas. Con este paso ya tenemos los ‘chipirones del campo’ listos
Paso 2
Cortamos cuadraditos de pan de molde que servirán para sellar la parte superior de los ‘chipirones’
Paso 3
Seguimos las instrucciones del envase del preparado de torti-ya Helios hasta tener la mezcla de tortilla, huevos y una pizca de sal. Reservamos
Paso 4
Rellenamos los pimientos con la tortilla y tapamos con los pequeños cuadrados de pan de molde, para evitar que se salga el relleno
Paso 5
Freímos en abundante aceite de oliva
Paso 6
Retiramos en papel absorbente
Paso 7
Servimos con salsa de tomate frito artesana de Helios, que previamente hemos calentado