Las Recetas


Costillas de cerdo con salsa barbacoa Helios y ensalada de cuscús de verduras

Pilar Parreño Ariza


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Salpimentar las costillas de cerdo

Paso 2

A continuación, poner a macerar la carne con una mezcla hecha con el tomate frito Helios, la mermelada de fresa Helios, la mostaza y la cayena al gusto

Paso 3

Añadir cebolla cortada a rodajas finas

Paso 4

Dejar reposar al mínimo una hora

Paso 5

Cocinar después de precalentar unos minutos el horno a 180 grados durante 45 minutos. A media cocción, se puede untar de nuevo por encima de la carne unas cucharadas de nuestra salsa barbacoa

Paso 6

Mientras se hace la carne, preparar un cuscús de verduras. Seguir las instrucciones del fabricante para hacer el cuscús y acompañar de un surtido de verduras bien troceadas y salteadas

Paso 7

Dejar enfriar en la nevera

Paso 8

A la hora de servir, acompañar con una salsera con nuestra deliciosa salsa barbacoa Helios.

Espero que os guste esta fantástica receta veraniega hecha con los mejores productos de la tierra. ¡Buen provecho!