Las Recetas


Crostinis hortelanos con salsa tártara

Luis García Díaz


INGREDIENTES

  • Zanahoria Helios
  • Espárragos
  • Cebollino
  • Rabanitos
  • Aceitunas negras
  • Tomate frito Helios
  • Mayonesa
  • Limón
  • Alcaparras
  • Huevo cocido
  • Pepinillos
  • Mostaza
  • Perejil fresco
  • Pan blanco y de semillas
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

Paso 1

Elaboramos la salsa tártara: a la mayonesa le añadimos, muy picados, los pepinillos, las alcaparras, el perejil, el huevo cocido, un chorrito de limón y una cucharadita de mostaza

Paso 2

Mezclamos el resto de las verduras cortadas en ‘brunoise’ con las aceitunas

Paso 3

Añadimos la salsa tártara y lo mezclamos bien

Paso 4

Cortamos el pan en rebanadas finas y las doramos en una sartén con aceite de oliva virgen extra

Paso 5

Repartimos sobre las rebanadas la mezcla de verduras y salsa, y añadimos un toque de tomate frito

Paso 6

Espolvoreamos con perejil fresco picado