
Las Recetas

Delicias de berenjena con atún, queso y tomate frito Helios
Fina Pons TaltavullINGREDIENTES
- 1 berenjena
- Tomate frito Helios con aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de atún
- Queso Mahón-Menorca semi curado
- Queso en polvo para gratinar
- Albahaca fresca
- Sal
- Aceite de oliva
Instrucciones:
Paso 1
Lavar y cortar la berenjena en rodajas no muy gruesas
Paso 2
Colocar las rodajas en un recipiente apto para microondas, añadir un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, y calentar 10 minutos a la máxima potencia
Paso 3
Poner una rodajita de berenjena, esparcir un poco de tomate frito sobre ella, una loncha pequeña de queso y un poquito de atún escurrido y desmigado. Repetir esta operación con el número de capas deseado y en la última colocar una rodaja de berenjena, un poco de tomate y un poco de queso en polvo
Paso 4
Gratinar unos minutos en el horno a unos 200º hasta que se funda el queso
Paso 5
Servir con una hojita de albahaca fresca para decorar