
Las Recetas

Empanada de pisto con tomate frito y cebolla confitada
Fernando Castro DomingoINGREDIENTES
- Pisto Helios
- Tomate frito Helios
- Cebolla confitada Helios
- Aceite de oliva virgen extra
- Masa de hojaldre
- Atún
- Un huevo
- Sal
Instrucciones:
Paso 1
La masa para la empanada la podemos comprar hecha o hacerla en la thermomix con 150 gramos de aceite, 150 gramos de agua, 350 gramos de harina de repostería y sal.
Paso 2
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y echamos el bote entero de pisto
Paso 3
Agregamos unas cucharadas de tomate frito y el atún escurrido
Paso 4
Añadimos una cucharada de cebolla confitada y rectificamos de sal
Paso 5
Removemos y, cuando esté lista, echamos la mezcla en el hojaldre
Paso 6
Cerramos los bordes del hojaldre con un tenedor y pintamos su superficie con un huevo batido
Paso 7
Ponemos en el horno, a 180 grados, hasta que quede dorada, momento en que la empanada estará lista
Está riquísima, y la cebolla confitada le da un toque especial. Buen provecho