
Las Recetas

Ensalada de fruta campera
Isabel Rodrigo OpazoINGREDIENTES
- Para cuatro personas: un bote de patatas enteras Helios
- Un aguacate
- Medio melón
- Media cebolla roja
- Un bote de gajos de mandarina en almíbar ligero Helios
- 100 gramos de mermelada de piña Helios
- 25 ml de vinagre de vino blanco
- Pistachos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
Paso 1
Para la salsa: mezclamos en la batidora los 100 gramos de mermelada de piña con vinagre, aceite y sal. Reservamos
Paso 2
Para la ensalada: cortamos en dados las patatas, el melón y el aguacate
Paso 3
Cortamos en juliana la cebolla roja
Paso 4
Mezclamos todo en un bol
Paso 5
Escurrimos el bote de gajos de mandarina y los añadimos a la mezcla
Paso 6
Añadimos la salsa de piña
Paso 7
Pelamos los pistachos y los trituramos ligeramente, añadiéndolos a la ensalada