Las Recetas


Frito de conejo con pisto Helios y chips de patata

Ángela Borrás Muñoz


INGREDIENTES

  • Pisto Helios
  • Conejo ibérico
  • Patatas
  • Vino blanco
  • Sal
  • Tomillo
  • Pimienta molida
  • Ajo en polvo

Instrucciones:

Paso 1

Salpimentar el conejo

Paso 2

Freír el conejo en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Cuando esté dorado, añadir el pisto Helios y dar un par de vueltas

Paso 3

Añadir el tomillo y el ajo en polvo. Después, agregar un chorro de vino blanco y remover

Paso 4

Seguir cocinando a fuego medio durante unos minutos más

Paso 5

Lavar y pelar las patatas, y cortar en cuadrados finos

Paso 6

Freír las patatas en aceite bien caliente

Paso 7

Emplatar el frito de conejo ibérico con pisto Helios, decorar con las chips de patata