Las Recetas


Guiso de pisto y garbanzos con huevo poché y 'pa amb tomàquet' dulce al ajo negro

Alejandro Mora Eugenio


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Picar dos dientes de ajo y sofreír en un poco de aceite de oliva

Paso 2

Añadir un bote de pisto casero Helios (570g), medio vaso de agua, un bote (400g) de garbanzos cocidos bien enjuagados y una pizca de sal

Paso 3

Remover y calentar a fuego medio-bajo

Paso 4

Preparar un huevos poché por persona. Para ello se introduce el huevo crudo sin cáscara en una bolsita de film previamente untada con un poco de aceite de oliva. Se cierra bien para evitar que entre agua. Se introduce en agua hirviendo durante 3 minutos. Se corta la bolsita y saca el huevo poché

Paso 5

Cortar y tostar el pan. Una vez tostado y crujiente, untamos el ajo negro directamente con el pan. Añadimos un poco de mermelada de tomate extra Helios y un chorrito de aceite de oliva

Paso 6

Servimos el pisto con garbanzos, incorporando un huevo poché y un par de rebanadas de pan tostado con mermelada de tomate, aceite de oliva y ajo negro

Paso 7

Disfrutar de este exquisito y saludable plato de la huerta.

Nota aclaratoria: Las cantidades indicadas son para 4 personas, por lo que habría que preparar cuatro huevos poché y ocho tostadas