Las Recetas


Higos rellenos de mozzarella, gorgonzola, pipas de calabaza y albahaca con gelatina de vino Málaga Virgen

José Luis Barroso Belinchón


INGREDIENTES

  • Higos
  • Queso mozzarella
  • Queso gorgonzola
  • Pipas de calabaza
  • Albahaca fresca
  • Mermelada de higo Helios
  • Gelatina neutra
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino Málaga Virgen

Instrucciones:

Paso 1

Cortamos las copas de los higos. Vaciamos con cuidado la pulpa del interior y reservamos

Paso 2

Mezclamos el queso gorgonzola con la pulpa sobrante del higo y la mermelada de higo Helios, salpimentamos y añadimos las pipas de calabaza y la albahaca picada fina

Paso 3

Rellenamos los higos y les ponemos en el fondo un trozo de mozzarella. Los tapamos con la copa del higo y los disponemos en una placa de horno

Paso 4

Los metemos en el horno precalentado a 190 grados, durante 10 minutos

Paso 5

Emplatamos los higos. Junto a ellos, cortamos cilindros de gelatina de vino Málaga Virgen que habremos hecho reduciendo el vino, añadiendo gelatina neutra y refrigerando en la nevera