Las Recetas


Huevos al plato con guisantes y espinacas

Victoria Fernández Rodríguez


INGREDIENTES

Para dos personas:

Instrucciones:

Paso 1

En una sartén con un poco de aceite saltear las espinacas hasta que reduzcan su tamaño a más de la mitad, y reservar

Paso 2

En la misma sartén pochamos con un poco de aceite una cebolla y el diente de ajo, cortados en brunoise

Paso 3

Cuanto esté pochada la cebolla añadimos los tomates cherrys cortados en mitades para que se hagan un poco y después añadimos los guisantes escurridos y las espinacas que habíamos reservado. Añadimos sal al gusto y salteamos un poco todo junto

Paso 4

Añadimos las cinco cucharadas de tomate frito Helios, mezclamos todo bien, y cocinamos todo junto dos minutos

Paso 5

Hacemos unos pequeños huecos en la mezcla de la sartén y cascamos encima los dos huevos medianos y los dos huevos de codorniz. Si nos gusta podemos poner un poco de mozzarrella rallada en la zonas donde hay clara de huevo. Tapamos la sartén y dejamos que se cuajen los huevos a fuego lento

Paso 6

Retiramos la sartén del fuego, molemos un poco de pimienta encima de los huevos y decoramos con hojas de perejil

¡Y tendremos el plato listo para mojar pan! Rico rico