
Las Recetas

Huevos rellenos
José Luis Barroso BelinchónINGREDIENTES
- Huevos
- Tomate frito Helios
- Cebolla confitada Helios
- Atún en aceite de oliva
- Mahonesa suave de aceite mezcla girasol y oliva
- Limón
- Sal
- Pimienta blanca
Instrucciones:
Paso 1
Cocemos durante 15 minutos los huevos
Paso 2
Una vez cocidos, cortamos los huevos por la mitad y reservamos las yemas de dos de ellos
Paso 3
En un bol, preparamos el relleno mezclando el atún en aceite escurrido, sal, yemas, la cebolla confitada y el tomate frito
Paso 4
Hacemos una mahonesa mitad de aceite de oliva y mitad de girasol con limón, sal y pimienta, y reservamos
Paso 5
Colocamos las mitades de huevo en un ‘tupper’ y las vamos rellenando con el relleno. Seguidamente, las cubrimos con mahonesa y rallamos por encima las dos yemas para decorar. Servimos bien frío.
¡Llévate dos más, que te los quitarán en el curro!