Las Recetas


Lasaña casera de carne

Samuel Lacueva Sánchez


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Salpimentamos la carne también con nuez moscada y la freímos

Paso 2

Cuando esté hecha la carne, añadimos dos botes de tomate frito y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento

Paso 3

Preparamos las placas de lasaña como se indique en su envase

Paso 4

Preparamos una salsa bechamel con una cucharada sopera de harina, otra de margarina, 500 ml de leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada

Paso 5

Colocamos en una bandeja una base de salsa bechamel y encima las placas de lasaña, alternándolas con una capa de carne y un poco de queso de gratinar. Vamos repitiendo lo mismo en cada capa

Paso 6

Sobre la última capa de placas de lasaña, vertemos otra ración (según se indica en el paso anterior) de salsa bechamel y queso para gratinar

Y ya está lista para disfrutar.

La receta está pensada para ocho personas.