Las Recetas


Lasaña de verduras y tomate frito Helios

Egle Nazareth Palermo De Babbe


INGREDIENTES

  • Para dos personas: 5-6 placas de lasaña
  • 180 gramos de champiñones (unos 12-13)
  • Un diente de ajo
  • Un pimiento rojo pequeño
  • Media cebolla
  • Medio calabacín
  • Un trozo de calabaza
  • Tomate frito Helios
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones:

Paso 1

Lo primero, ponemos las placas de lasaña con agua a hervir o en remojo (según nos indique el fabricante)

Paso 2

A continuación, ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos el diente de ajo picado y los champiñones partidos a cuartos. Sacamos y reservamos

Paso 3

En la misma sartén, ponemos otro poco de aceite y el resto de la verdura. Primero la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños, y luego el calabacín y la calabaza en rodajas finas, como si fuera para tortilla

Paso 4

Cuando esté listo, incorporamos los champiñones y unas cucharadas de tomate frito, removemos y apartamos

Paso 5

Vamos con el montaje de la lasaña. En una fuente apta para el horno, colocamos una capa de tomate frito, a continuación las placas de lasaña, cubrimos con la mitad del relleno de verdura, otra placa de lasaña, terminamos el relleno y tapamos con más placas

Paso 6

Cubrimos con tomate frito y queso rallado

Paso 7

Horneamos durante unos 15 minutos, a 200 grados, con calor por arriba y por abajo