Las Recetas


Macarrones a las tres carnes

Federico Carrillo Rus


INGREDIENTES

  • Macarrones (500 gramos)
  • Tomate frito Helios Receta Artesana (560 gramos)
  • 200 gramos de carne de ternera picada
  • 100 gramos de carne de cerdo picada
  • 6 salchichas de pollo
  • 1 cebolla
  • Queso emmental
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones:

Paso 1

Hervimos la pasta durante unos siete minutos

Paso 2

Sofreímos en aceite de oliva la cebolla cortada muy fina

Paso 3

Aderezamos la carne y las salchichas con sal y pimienta

Paso 4

Freímos en una sartén la carne y las salchichas

Paso 5

Añadimos el tomate frito y, cuando sofría, lo mezclamos todo con los macarrones

Paso 6

Emplatamos añadiendo queso emmental y parmesano, y gratinamos en el horno