Las Recetas


Milhoja de tomate frito con calabacín y pesto

Consu Rico Marco


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Lo primero que haremos será batir el agua con el tomate frito

Paso 2

A continuación, ponemos en un cazo el tomate frito y el agua al fuego

Paso 3

Cuando empiece a hervir, lo retiramos y le añadimos el sobre de agar-agar sin parar de remover hasta que se disuelva

Paso 4

La mezcla la ponemos en una bandeja y la dejamos en el frigorífico hasta que se enfríe

Paso 5

Seguidamente, lo cortamos con un cortador redondo y así obtenemos la milhoja

Paso 6

En una sartén con aceite freímos el calabacín rallado y lo reservamos

Paso 7

Para hacer el pesto, ponemos en la batidora el aceite, el diente de ajo, la albahaca, el parmesano y los piñones, y lo batimos bien

Paso 8

En cuanto al montaje del plato, en primer lugar pondremos una base de milhoja de tomate, encima de ella el calabacín frito, y lo rociamos todo con un poco de pesto. Después, colocamos otra capa de milhoja con calabacín y pesto, y terminamos con una tercera capa de de milhoja de tomate

Paso 9

Finalmente, adornamos con calabacín frito y brotes de soja