Las Recetas


Paella marinera a la leña

María Sánchez González


INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate frito ecológico Helios
  • 1 kilo de arroz bomba ecológico
  • 16 gambas rojas
  • 16 cigalas
  • 500 gramos de mejillón de roca
  • 500 gramos de almeja de playa
  • 1 pimiento verde ecológico
  • 1 pimiento rojo ecológico
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 3 calamares
  • 1 sepia
  • 1 litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil

Instrucciones:

Paso 1

Sofreímos los pimientos y el ajo y añadimos el bote de tomate frito ecológico

Paso 2

Agregamos el arroz y lo doramos un poco junto con el calamar y la sepia

Paso 3

Añadimos el caldo y el agua y, 5 minutos antes de retirar la paella del fuego, ponemos las gambas, las cigalas, los mejillones y las almejas

Paso 4

Retiramos del fuego y lo dejamos reposar, tapado, durante 5 minutos