
Las Recetas

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada
María Elena Gutierrez BelloINGREDIENTES
- Pimientos asados del piquillo
- Carne picada
- Bechamel
- Harina
- Huevo
- Sal
- Ajos
- Perejil
- Vino blanco
- Tomate frito Helios
Instrucciones:
Paso 1
En una sartén, ponemos a freír la carne picada con una cucharada de aceite de oliva y ajo picado
Paso 2
Mientras, colocamos los pimientos sobre la la encimera para poder rellenarlos más tarde
Paso 3
Hacemos la bechamel suave y dejamos templar junto a la carne picada ya frita. Rellenamos los pimientos
Paso 4
En la cazuela donde pondremos los pimientos ya rebozados en harina y huevo, colocamos primero el caldo de los tarros de los pimientos y en la sartén donde los hemos rebozado, al terminar pondremos un majo de ajo y perejil. Lo dejamos pochar
Paso 5
Cuando ya esté listo, ponemos tomate frito y lo dejamos reducir con un poco de vino blanco
Paso 6
Lo pasamos a la cazuela y echamos los pimientos que teníamos apartados y rebozados
Paso 7
Lo calentamos al mínimo, durante 10 minutos y listo para comer
Se puede dejar para el día siguiente y están muy ricos, incluso fríos