Las Recetas


Pimientos del piquillo rellenos de carne picada

María Elena Gutierrez Bello


INGREDIENTES

  • Pimientos asados del piquillo
  • Carne picada
  • Bechamel
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Ajos
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Tomate frito Helios

Instrucciones:

Paso 1

En una sartén, ponemos a freír la carne picada con una cucharada de aceite de oliva y ajo picado

Paso 2

Mientras, colocamos los pimientos sobre la la encimera para poder rellenarlos más tarde

Paso 3

Hacemos la bechamel suave y dejamos templar junto a la carne picada ya frita. Rellenamos los pimientos

Paso 4

En la cazuela donde pondremos los pimientos ya rebozados en harina y huevo, colocamos primero el caldo de los tarros de los pimientos y en la sartén donde los hemos rebozado, al terminar pondremos un majo de ajo y perejil. Lo dejamos pochar

Paso 5

Cuando ya esté listo, ponemos tomate frito y lo dejamos reducir con un poco de vino blanco

Paso 6

Lo pasamos a la cazuela y echamos los pimientos que teníamos apartados y rebozados

Paso 7

Lo calentamos al mínimo, durante 10 minutos y listo para comer

Se puede dejar para el día siguiente y están muy ricos, incluso fríos