Las Recetas


Pizza de coliflor con champiñón y queso de cabra

Bárbara Sogo Montero


INGREDIENTES

  • Una coliflor
  • Una cucharada de queso parmesano
  • Una pizca de sal y pimienta
  • Un bote de tomate Helios
  • Champiñón laminado
  • Cebolla
  • Queso mozzarella
  • Queso de cabra
  • Aceitunas negras
  • Orégano
  • Tomillo
  • Tomate natural (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

Paso 1

Rallamos la coliflor, la ponemos en un paño de algodón y la escurrimos apretando bien para que suelte todo el agua

Paso 2

Mezclamos con el queso parmesano el huevo, la sal y la pimienta, y amasamos

Paso 3

Ponemos la masa en un molde de horno con papel vegetal, aplastando y extendiendo bien por todo el molde

Paso 4

Horneamos unos 20 minutos a 190 grados

Paso 5

Salteamos los champiñones y la cebolla

Paso 6

Cuando saquemos la pizza del horno, le ponemos tomate, mozzarella, queso de cabra, los champiñones y la cebolla, aceitunas, espolvoreamos con orégano y tomillo, y un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Paso 7

Horneamos otros diez minutos a 190 grados