Las Recetas


Rollo de frambuesa Helios

Lena Bel


INGREDIENTES

  • Para la masa: un huevo
  • 80 gramos de azúcar
  • Semillas de amapola
  • Una pizca de bicarbonato sódico
  • 20 gramos de nata líquida
  • Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos de harina
  • Mantequilla
  • Para el relleno: mermelada de frambuesa Helios
  • 150 gramos de queso para untar
  • Una pizca de azúcar
  • Vainilla

Instrucciones:

Paso 1

Batimos el huevo con azúcar y una pizca de bicarbonato sódico

Paso 2

Añadimos a esta mezcla las semillas de amapola, nata líquida y aceite de oliva, y mezclamos todo con alegría

Paso 3

Agregamos la harina y mezclamos todo para obtener una masa perfecta y un poco líquida

Paso 4

Extendemos la masa sobre una bandeja de horno (una capa muy fina. La bandeja la untamos con mantequilla)

Paso 5

Precalentamos el horno a 170 grados y horneamos la masa durante 10-12 minutos, pasados los cuales dejamos que se enfríe

Paso 4

Colocamos una capa de queso para untar, con una pizca de azúcar de vainilla, sobre la masa

Paso 5

Ponemos mermelada de frambuesa sobre la capa de queso

Paso 6

Enrollamos el conjunto, lo adornamos con bayas de frambuesa y ¡a disfrutar!