Las Recetas


Torti-ya de morcilla y manzana con toque de cebolla confitada

Fátima Blanco Domínguez


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Pelamos y cortamos fina la manzana

Paso 2

En una sartén, echamos un poco del aceite del bote de Torti-ya y sofreímos a fuego medio-alto la manzana

Paso 3

Cuando empiece a dorarse, echamos la morcilla picada

Paso 4

Cuando esté lista la morcilla, vertemos el contenido del bote de Torti-ya

Paso 5

Batimos cinco huevos en un bol

Paso 6

Cuando estén fritas las patatas, añadimos los medallones de queso de cabra. Removemos bien para que toda la mezcla quede impregnada del queso

Paso 7

Escurrimos las patatas y vertemos sobre los huevos

Paso 8

Ponemos la mezcla en la sartén

Paso 9

Cuando esté dorado el lado en contacto con la sartén, le damos la vuelta con un plato y lo colocamos del lado sin hacer

Paso 10

Sacamos la tortilla cuando ya esté lista

Paso 11

Colocamos en un plato y extendemos una capa fina de cebolla confitada por encima de la Torti-ya