
Las Recetas

Tortilla de patata, chistorra y espinacas, con ensalada mixta en tarro con brotes germinados
Sofia de la Torre ZapataINGREDIENTES
- Un tarro de Torti-ya Helios
- 6 huevos
- 200 gramos de chistorra
- Un manojo de espinacas
- Sal y pimienta
- Un bote de brotes germinados Helios
- Mezclum de lechugas
- Tomatitos cherry
- Pepinillos
- Aceitunas
- Pepino
- Vinagreta
Instrucciones:
Paso 1
Hervimos las espinacas con una pizca de sal
Paso 2
Cortamos en tacos la chistorra y freímos sin añadir aceite
Paso 3
Calentamos el contenido del tarro Torti-ya de Helios
Paso 4
Batimos los huevos
Paso 5
Escurrimos la patata del aceite con la ayuda de un colador. Hacemos lo mismo con las espinacas y la chistorra
Paso 6
Mezclamos la patata preparada, la chistorra y las espinacas con el huevo batido
Paso 7
Vertemos un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla
Paso 8
Para la ensalada, colocamos en el fondo de un tarro vacío la vinagreta, pepino, tomatitos cherry, mezclum, aceitunas y pepinillos encurtidos
Paso 9
Por último, añadimos los brotes germinados
A disfrutar