Las Recetas


Tortilla de patata, chistorra y espinacas, con ensalada mixta en tarro con brotes germinados

Sofia de la Torre Zapata


INGREDIENTES

Instrucciones:

Paso 1

Hervimos las espinacas con una pizca de sal

Paso 2

Cortamos en tacos la chistorra y freímos sin añadir aceite

Paso 3

Calentamos el contenido del tarro Torti-ya de Helios

Paso 4

Batimos los huevos

Paso 5

Escurrimos la patata del aceite con la ayuda de un colador. Hacemos lo mismo con las espinacas y la chistorra

Paso 6

Mezclamos la patata preparada, la chistorra y las espinacas con el huevo batido

Paso 7

Vertemos un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla

Paso 8

Para la ensalada, colocamos en el fondo de un tarro vacío la vinagreta, pepino, tomatitos cherry, mezclum, aceitunas y pepinillos encurtidos

Paso 9

Por último, añadimos los brotes germinados

A disfrutar